Penerjunan KKN Tematik Universitas Kristen Duta wacana tahun 2024

Pada hari rabu, tanggal 18 september  2024 Kelurahan Suryatmajan menerima penerjunan 30 mahasiswa UKDW dalam pelaksanaan KKN tematik yang di mulai pada tanggal ini pula, 18 september ,sampai dengan 04 Desember 2024.

Di damping oleh Dekan,Dosen dan beberapa staf kampus UKDW, mahasiswa KKN dterima oleh Bapak Lurah Suryatmajan dan di sambut dengan baik oleh ketua LPMK.  Untuk lokasi KKN menyebar di 6 RW.

Mengambil tema tentang persampahan,,mahasiswa KKN yang terjun di masyarakat, sangat di harapkan  dapat memecahkan permasalahan sampah dan membantu pengelolaan dan pengolahan sampah baik organic maupun uno organic,yang memang sedang menjadi topik hangat dalam wilayah pemerintah kota Yogyakarta